Компания International Expert: обзор и отзывы клиентов, получивших гражданство ЕС

Юридическая поддержка миграционных процессов – основное направление компании International Expert. Оформление гражданства ЕС, ПМЖ, ВНЖ, виз и сопутствующих документов, представление интересов в госструктурах стран Европы, подбор иммиграционных программ и поиск оснований для участия в них – востребованный комплекс услуг для граждан РФ, Украины и Республики Беларусь, на которых ориентированы юристы International.expert. В своих отзывах о работе компании клиенты часто акцентируют внимание на полноте предлагаемых кейсов и оптимальных сроках. Почему Интернешнл Эксперт заслуживает доверия и что стоит учесть при заключении договора – вы сможете узнать из этого обзора.

Информация о компании

Опыт работы миграционных экспертов International Expert насчитывает более 10 лет. Штат представлен аккредитованными переводчиками, адвокатами и специалистами других направлений. Ведущим юристом и лицом компании является Александр Самойлов, выпускник The London School of Economics and Political Science. О работе компании можно встретить упоминания в СМИ, включая популярные периодические издания «Комсомольская правда», «ВЕДОМОСТИ» и «Эксперт Online».

Юристы и эксперты миграционной компании international Expert

Официальный сайт international.expert

Действующий сайт International Expert (international.expert) намного больше чем просто визитка юридического consulting-сервиса, а потому он будет полезен всем, кто интересуется вопросами иммиграции и путешествий. Огромное количество полезной информации, представленной на сайте, охватывает не только процессы законной релокации в Евросоюз, Израиль, США и Канаду, но и особенности получения гражданства ЕС за инвестиции, регистрации и ведения бизнеса за рубежом.

Официальный стай компании International Expert

На сайте предусмотрена возможность оставить заявку на бесплатную консультацию по выбранной программе или услуге. Для этого необходимо внести в специальную форму имя, номер контактного телефона и e-mail. Тестирование сервиса в рабочее время показало, что перезванивают в течении одного дня.

Заявка на бесплатную оценку шансов

В разделе «Отзывы» International Expert представили сразу несколько каналов информации:

  • Живое общение в социальных сетях. Непосредственно на сайте international.expert любой посетитель может оставить комментарий, отзыв или задать вопрос с авторизацией через VK, Facebook и Instagram.
  • Мнение медийных личностей, блогеров и видео отзывы от обычных граждан, которые являются клиентами Интернешнл эксперт, прошли или проходят процедуры иммиграции в ЕС в настоящий момент.
  • Обращение ведущего эксперта к конкурентам, в котором поясняется позиция миграционной компании относительно атак черного PR.

Отзывы клиентов компании Интернешнл Эксперт

Исходя из вышесказанного можно сделать вывод, что компания Интернационал Эксперт конкурентоспособна, открыта для взаимодействия с клиентами и коллегами из миграционной сферы, а также всегда готова рассмотреть любые предложения по улучшению своей работы.

Горячая линия для отзывов клиентов Интернешнл Эксперт

Важно! В разделе «Контакты» можно найти форму быстрой связи с отделом контроля качества услуг.

Мобильное приложение International Expert

Помимо основного сайта international.expert, компания выпустила собственное мобильное приложение, которое можно скачать бесплатно для Android на Play Market и для iOS в AppStore. С его помощью можно ознакомиться с этапами трех наиболее востребованных иммиграционных программ гражданства Румынии, Болгарии и Польши.

Мобильное приложение International Expert

По каждой из выбранных процедур доступны языковые уроки, разговорники, путеводители, актуальная новостная лента, касающаяся нововведений по теме иммиграции

Для быстрой оценки шансов можно воспользоваться Телеграм ботом Contact @intbiz_bot

Телеграм бот миграционной компании International Expert

Контакты и способы связи с юристами

Главные европейские офисы компании International Expert находятся в Болгарии и Румынии. Для удобства клиентов также есть представительства в Москве и Санкт Петербурге (Российская Федерация), Киеве, Днепре и Черновцах (Украина), Минске (Республика Беларусь).Встречи в офисах доступны по предварительной записи. Такой подход иммиграционные юристы Интернешнл эксперт объясняют предоставлением клиентам полной конфиденциальности.

Договориться о встрече в офисе можно воспользовавшись сразу несколькими контактными телефонами:

  • РФ: +7(964) 76-64-189, +7(962) 99-94-302, +7(964) 76-73-759.
  • Офис в Москве: +7 (964) 76-61-051.
  • Украина: 0(800) 35-71-72, +38(099) 22-50-205, +38(066) 80-29-100, +38(067) 89-86-477, 38(063)10-12-101, +38(044) 37-93-163.
  • Румыния: +40(31) 22-95-156,+40(37) 17-00-419.
  • Горячая линия для граждан РБ: +375(25) 772-52-93.

Доступна связь по электронной почте и через мессенджеры:

Юристы International Expert активно коммуницируют с клиентами и в социальных сетях: 

Помимо этого на целом ряде авторитетных сервисов отзывов работают официальные представители из отдела контроля качества услуг, готовые урегулировать любые претензии, ответить на возникающие вопросы и выслушать отзывы клиентов.

Отдельного внимания всех потенциальных иммигрантов заслуживает Youtube канал Получите второй паспорт ЕС с International, где можно найти языковые уроки, актуальные новости и пояснения по процедурам получения гражданства в Евросоюзе.

В комментариях к видео канала доступно живое online-общение с юристами и иммиграционными экспертами Интернешнл Эксперт, готовыми ответить на любые вопросы касательно переезда в ЕС. Консультанты отвечают по будням в рабочее время и на выходных в свободном режиме.

Услуги

Перечень услуг миграционных экспертов International Expert достаточно обширный. При этом компания выделяет несколько наиболее востребованных кейсов оформления гражданства ЕС по программам репатриации в страны Восточной Европы (Румыния, Болгария, Польша) и через инвестиции в страны Карибского бассейна. Стоимость большинства основных и дополнительных программ приведена на сайте компании international.expert в разделе «Цены».

Услуга  Цена 
Гражданство Румынии от 1500 €
Гражданство Болгарии от 1500 €
Гражданство Польши от 1600 €
Гражданство Сент-Люсии 139 750 $
Гражданство Сент-Китс и Невис 188 105 $
Гражданство Доминики 140 200 $
Гражданство Гренады 203 782 $
Гражданство Антигуа и Барбуды 163 105 $
Уроки румынского языка от 200 €
Уроки болгарского языка от 200 €

* По остальному перечню программ Интернешнл Эксперт требуется уточнение стоимости у миграционного специалиста.

Восстановление гражданства Румынии по репатриации

По данному виду услуг иммиграционные юристы International Expert предоставляют клиентам полное сопровождение: юридические консультации, сбор досье для подачи в государственные органы Румынии, сопровождение на подачу, отслеживание и ускорение выхода приказа на получение гражданства ЕС, языковую подготовку к прохождению процедуры принесения присяги и помощь в оформлении внутренних румынских документов (ID, заграничный паспорт Румынии, свидетельства о рождении и браке, водительское удостоверение и т.д.). Дополнительно эта услуга включает бесплатный трансфер из Черновцов в Бухарест для поездок на подачу.

Получение гражданства Болгарии по этнической принадлежности

Иммиграция в Евросоюз через Болгарию (репатриация) – еще одна востребованная услуга юристов Интернешнл Эксперт. По этой процедуре иммиграционные эксперты предлагают клиентам бесплатные консультации, подготовку досье, включая поиск и восстановление недостающих документов, сопровождение подачи в ДАБЧ на подтверждение болгарского происхождения, помощь в прохождении собеседования (услуги переводчика) и подаче документов на гражданство Болгарии в Министерство правосудия, оформление болгарских паспортов, прописки в общине и т.д.

Оформление Карты поляка

Эта услуга позволяет получить паспорт ЕС по польским корням. Миграционные эксперты international.expert по этому направлению предоставляют консультации, помогают с поиском оснований, восстановлением и подготовкой документов на получение карты поляка. Последняя позволяет после проживания на территории Польши в течении 1 года по национальной визе D, подать на получение гражданства, что станет завершающим этапом репатриации.

Углубленные языковые курсы

Помимо бесплатных языковых видео и аудио-уроков румынского и болгарского языков, клиенты International Expert могут запросить дополнительные курсы углубленного изучения языка со штатными репетиторами. Такая услуга будет наиболее интересна иммигрантам, оформляющим гражданство ЕС с целью проживания непосредственно в Румынии или Болгарии.

Оформление ВНЖ и ПМЖ в странах Евросоюза

Данная услуга может предоставляться в рамках прохождения других миграционных процессов, например, после получения документов о происхождении по программе репатриации в Болгарию или Польшу. Все клиенты и их члены семей могут воспользоваться такой дополнительной услугой в индивидуальном порядке. Фиксированной стоимости по этой категории на сайте нет, что объясняется привязкой к величине государственных пошлин различных стран и наличием внутренних факторов дела клиента.

Визы в США и страны ЕС

Оформление виз с компанией International Expert — это дополнительная услуга, предоставляемая в индивидуальном порядке. Цены формируются в зависимости от типа визы, страны и актуальных требований, а потому при необходимости юридической помощи от иммиграционных специалистов
по этим направлениям необходимо уточнять информацию по телефону или через мессенджеры.

Преимущества компании

К плюсам работы с Интернешнл Эксперт можно отнести следующие факты:

  • Многолетний опыт работы и высокая квалификация сотрудников;
  • Открытое общение с клиентами и большой выбор форм обратной связи;
  • Бесплатная оценка шансов потенциального иммигранта на получение гражданства ЕС;
  • Большое количество полезной информации на собственных ресурсах компании, находящейся в открытом доступе;
  • Гарантия безопасности личной информации и данных клиента;
  • Поэтапная оплата и возможность внесения средств банковским переводом, с помощью электронных платежных систем, наличными (с предоставлением подтверждающей квитанции о внесении средств) или в криптовалюте.

Перечень форм оплаты услуг компании International Expert

Важно! К преимуществам работы с юристами International Expert также относится и обязательное заключение официального договора на предоставление услуг. Подписать его можно как удаленно, так и в офисах компании. Неотъемлемой частью договора является ответственность сторон и в первую очередь исполнителя, что можно назвать главной гарантией выполнения обязательств.

Можно ли доверять компании International Expert

Об иммиграционных юристах Интернешнл Эксперт можно найти огромное количество отзывов. Преимущественно это положительные отклики бывших клиентов, получивших гражданство ЕС и другие миграционные услуги, а также вопросы и замечания по работе специалистов от тех, кто находится в процессе сотрудничества в настоящий момент. Большинство спорных отзывов либо не подтверждены доказательствами о сотрудничестве, либо решены в ходе переписки с официальными представителями.

Также учитывая наличие обращения, опубликованного на официальном сайте international.expert, о черном PR от конкурентов, можно сделать вывод, что неподтвержденные негативные отзывы о компании Интернешнл эксперт и услугах намеренно публикуются с целью вызвать недоверие и переманить клиентов. Это можно понять, просто проанализировав ресурсы, на которых они размещены. Многие из таких площадок сами пользуются сомнительной репутацией вымогателей.

Уровень доверия к юристам International Expert высокий. При его оценке были приняты во внимание такие факты как: многолетний опыт работы, большое количество положительных отзывов клиентов, среди которых известные тревел-блогеры, развитая сеть офисов и представительства в социальных сетях.

Стоит ли сотрудничать с International Expert?

Если вы нацелены переехать в ЕС или хотите свободно посещать различные страны мира, сотрудничать с International Expert однозначно стоит. Об этом говорят и отзывы, и общая оценка компании. Глубокий анализ работы юристов показывает, что количество клиентов, успешно переехавших в Евросоюз, достигает нескольких тысяч человек. Такой показатель, позволяет назвать Интернешнл эксперт – одним из лидеров сферы иммиграционных услуг, не только в СНГ, но и на международном рынке. Если вы являетесь клиентом компании, вам есть что сказать о ее работе, оставьте свои отзывы об International Expert ниже и они будут обязательно учтены нами при формировании рейтинга.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отзывы: 39

  1. Анастасия

    Потрясающая компания, довольно быстро организовали работу, компетентно проконсультировали по получению виз в разные страны, слышала очень много хороших отзывов, решила убедиться лично.

  2. Лариса

    Здравствуйте! Меня очень интересует вопрос получения румынского гражданства, хочу узнать больше об international business, спасибо

  3. Руслан

    Буквально несколько недель назад получил досар – подавался на румынское гражданство с компанией International Expert. Уже могу выделить плюсы сотрудничества с ними. Сначала думал, что все документы для репатриации у меня на руках подходящие – это были свидетельства о рождении родственников по маминой линии. Но после консультации в International Expert юристы меня просветили – эти книжечки сейчас в министерстве юстиции Румынии не принимают. Только заверенные справки из ЗАГСА. Юристы согласились перепроверить мои данные и подготовить корректное досье, которое будет отвечать всем необходимым требованиям. На это у них ушло не более трех недель – быстрые сроки. Румынский язык, кстати, начну учить через полгода, раньше просто нет смысла, запас по времени есть, и чтобы не забыть потом перед присягой. В будущем точно оставлю International Expert еще один отзыв, уверен, он как и текущий будет положительным.

  4. Макар

    Недавно наконец получил свой паспорт гражданина Румынии, поэтому уже могу оставить отзыв о сотрудничестве с International Expert. Юристы работают быстро и качественно, поэтому нареканий на них у меня нет. На сбор и подготовку досье ушло около месяца, а после подачи документов на гражданство свой выход в приказ я ждал полтора года. Может это и не маленькое время, но конечный результат себя оправдал и гражданство получено. Теперь спокойно можно думать о переезде в ЕС.

  5. Роман

    Пока что узнаю о начале процедуры получения загранпаспорта. Знаю, шансы у меня есть, по линии репатриации возможно получится получить гражданство.

  6. Timur

    Мы с женой очень долго искали достойную компанию которая поможет получить гражданство в США. Один знакомый порекомендовал Интернешнл Эксперт так как ему очень эффективно и дешево помогли получить заветное гражданство. Теперь тоже решил у вас получить гражданство. У меня такой вопрос: ” Какой промежуток времени уйдет чтобы подготовить все документы на гражданство. И еще если есть дети какие преграды ждут нас в получении гражданство США”. Надеюсь что с вами нам получиться получить заветное гражданство

  7. Ruslan

    Здравствуйте. Хочу сделать румынский паспорт. Кто что может сказать об компании international expert?International business это одно и тоже?

    1. Мария

      Здравствуйте. Юристы Интернешинал Експерт точно помогут вам с оформлением румынского гражданства. Подготовка документов и сопровождение для них обычное дело. Они ставят также апостиль, а это еще одна гарантия успешного результата. Я даже занималась с их репетитором, чтобы владеть языком, ведь базовой уровень нужен в любом случае. Знаю, что у них ранее был ребрендинг, и это хорошо, так их теперь легче найти в сети. international.expert отвечают за свои слова и выполняют все свои обязанности, хорошая компания, однозначно.

  8. Анастасия

    Сейчас вопросы иммиграции и выезд в ЕС как никогда актуальны. Планирую перевезти семью в Португалию, очень много бюрократических вопросов всплывает, голова кругом. Если бы не специалисты компании International Expert, руки бы давно опустила. Удаляют достаточно времени чтобы разложить все по полкам, действия расписывают по шагам. Спасибо за Ваш опыт и знания.

  9. Андрей

    Сотрудничал с компанией International Expert. Помогли мне с получением гражданства Болгарии. Впечатление положительное. Чувствуется, что профессионалы с большим опытом в этой области.

  10. Елена

    Подскажите пожалуйста, у кого есть реальный опыт трудоустройства? Будет ли иметь ценность мой диплом бакалавра, полученный в РФ, при переезде в одну из стран Евросоюза?

  11. Федор

    Хотим уехать из Питера как можно быстрее. Семья из четырех человек, дети маленькие и собака еще. Страна не важна, главное, чтобы Европа. Почитал информацию что россиянам лучше бежать с юридической поддержкой. Выбирать и читать отзывы особо времени нет. Нашли в яндексе вот эту компанию, кто пользовался ее услугами, подскажите помогут они в экстренной ситуации? Хотелось бы сразу по приезду оформить какие-то документы, ну и желательно без лишних поездок на встречи в офис и т.д., хотим выехать не засветившись особо.

    1. Мария

      То, что без юристов будет сложно 100% согласна – проверено на личном опыте. Застряла в Молдове на пол пути, но хорошо быстро сориентировалась и обратилась к Интернешнл Эксперт, разрулили ситуацию на раз два.

    2. Узбек

      Я из Ухты, мне сделали все очень быстро, рекомендую. Новое гражданство – новая жизнь, даже язык учить особо не нужно.

  12. [email protected]

    Все получилось хорошо, замечаний к юристам и миграционным программам нет. Только несколько удивил тот факт, что люди, подавшие заявление в минюст гораздо позже, чем я, вышли в приказ намного раньше меня. Специалисты интернешионал эксперт сказали, что такое бывает часто, сроки предусмотреть трудно и время выхода в приказ в основном выбирается в случайном порядке. Таким образом, мои вопросы по большей мере касаются не работы миграционных специалистов, а ANC.

    1. Людмила

      Хотели с семьёй съездить отдохнуть, хотелось бы узнать, долгое ли время занимает получение заграничного паспорта?

  13. Konovalova

    Сотрудничаю с компанией International expert и очень довольна своим выбором. Уже не могу дождаться поездки в Бухарест. Юристы работают слажено, все доступно объясняют. То, что требуется от меня — это заверить несколько документов у нотариуса. Пример каждого юристы отправили мне на почту. Все идет хорошо, досье почти укомплектовано, а у меня чемоданное настроение.

  14. Viktor

    Хотел начать строить дом. Ведь семья уже есть, сын есть, дерево посадил, а дом еще не успел. Но для этого нужны огромные суммы, которые я понял, что не потяну с работой в отеле. Так вот, решил уволиться и уехать на более выгодную работу куда-то заграницу. Жена поддержала, но настояла, что нужно все по уму. Так я поехал в офис компании international.expert, чтобы получить подробную консультацию и не обсуждать это все по телефону. Мы решили делать болгарские документы, чтобы и работать, и инвестировать потом в свое дело для пассивного дохода. И вот, мы сделали все где-то за полтора года, и я уехал зарабатывать. Потом жена сказала, что может им с сыном также сделать документы и будем жить вместе в Болгарии. Так и сделали. Теперь подумываем строить дом тут, в Варне.

  15. Думитру Дарина

    Моя бабушка румынского происхождения, поэтому у меня не было сомнений, что стоит оформлять гражданство Румынии. Но так вышло, что части документов, которые необходимы были для процедуры, у меня не было. Пробовала какое-то время решить вопрос сама, но кроме потери времени и нервов ничего не получилось. Ничего другого, чем делегировать это дело специалистам мне не оставалось – выбрала компанию international.expert. На удивление, все было спокойно, хоть слышала, что в румынских миграционных органах жесткая бюрократия

  16. Владимир

    Узнал от отца, что бабушка была полькой, и что у нас есть возможность сделать карту поляка. Но возникла проблема с поиском свидетельства о рождении бабушки, так, как оно не сохранилось. Знакомый, который учится в Польше, посоветовал компанию International Expert. Пришел на консультацию в офис, понравилось отношение специалистов компании к клиентам, решил воспользоваться их услугами и не ошибся. Помогли оформить досье отнес его в консульство. В компании мне предоставили перечень вопросов на польском языке, готовился достаточно тщательно и получилось пройти собеседование с первого раза. Через пару недель получил карту поляка. Спасибо специалисту, который всегда был на связи и поддерживал до последнего.

  17. Виктор

    Подавался вместе с дочкой, дела с компанией шли как по маслу. За детей они берут меньшую сумму, что правильно, ведь документы восстанавливают одни и те же. Готовят нормально как в моральном плане, так и по языку. Мы ещё на всякий решили позаниматься с репетитором. Для присяги хватало и просмотра бесплатных курсов, но уроки подняли до разговорного уровня. Минус в том, что юристы не смогли подобрать одну дату подачи и не получилось поддержать дочь, которой самой тяжело было через всё это пройти. Но как я понял там вообще графики дикие поэтому спасибо и на том, что дали.

  18. Роман

    Нормальная компания. Родственик делал через них румынское гражданство. Всё нормально, только ждал он год. Я подумываю тоже к ним же обратиться. К тому же вон пишут что каналов для связи куча.

  19. Алексей

    Привет. От меня компании International Expert только положительный отзыв. Оформил с ними карту поляка. Конечная цель — гражданство Польши. С картой поляка уже официально трудоустроился, снял достойное жилье. Тем временем подготавливаюсь к языковому экзамену, нужен уровень В1, я пока на В2. Еще немного. Год пролетит незаметно, а гражданство будет в кармане. Все стало возможно с помощью специалистов International Expert. Спасибо.

  20. Любовь

    Спасибо, в статье все очень четко и понятно описано! Здорово то, что есть возможность бесплатной консультации!

  21. Семён

    Скажите пожалуйста, сколько по времени ушло на установление гражданства Румынии? Почитал отзывы, но что то все по разному пишут. Я собираюсь заключить договор с этой компанией, планирую переезд на пмж в Румынию, но хочу сначала почитать”живые отзывы”

  22. kikusya92

    После универа был большой соблазн уехать во Францию продолжать обучение. Все говорили собери денег на первый семестр, а там найдешь работу и будет тебе счастье. Но оказалось что так не работает, с русским паспортом мне предлагали только нелегальную работу с оплатой, которая не покрывала даже питание и жилье, а возвращаться в Пермь не хотелось. Потом вычитала в инсте, что можно оформить гражданство Румынии через интернешнл эксперт и это стало для меня навязчивой идеей. Конечно, на какое-то время пришлось вернуться в РФ, но уже через год я поступила на стипендиальную программу как гражданка ЕС. Так, что не ищите обходных путей и делайте сразу по уму.

  23. Правдоруб

    ИМХО в РФ делать нечего и очень хорошо что есть возможность уехать в цивилизованные страны. Про компанию International Expert могу сказать, что делают они правое дело и делают они его хорошо. Я очень долго пытался получить визу в Канаду, но мне отказывали по разным причинам. Даже нашел университет в Монреале, готовый принять меня и оплатил им целый семестр, но в посольстве сказали, что я уже стар для учебы и визу не дадут, так как боятся что останусь беженцем. Юристы были моей последней надеждой и они нашли нужное решение – у ЕС с Канадой безвиз и оформив гражданство Евросоюза я теперь могу сколько угодно ездить в Канаду и не только в нее. По цене вышло даже меньше чем мне стоило обучение.

  24. Maria Luna Spinelli

    Очень довольна работой юристов. Живу в Италии с румынским паспортом уже почти год. Ранее жила тут по визе, искала разные варианты и даже нашла итальянца, надеялась что позовет замуж. Потом поняла, что лучше оставаться независимой и по совету знакомых иммигрантов из РФ обратилась к International Expert. Они мне даже дали небольшую скидку поскольку я пришла по рекомендации от бывших клиентов. Так что если кто ищет отзывы – я рекомендую работать именно с ними.

  25. Крисанов

    Общался я с ними в минском офисе, планирую оформлять гражданство Болгарии. Договор изучил, все устраивает, но жена уговорила поискать про International Expert отзывы и по возможности контакты реальных клиентов, но не уверен что кто-то вот так согласится дать номер телефона. Если можно напишите мне на e-mail ***@mail.ru От себя могу сказать, что консультация мне понравилась, хорошо все объясняют, не уговаривают и дают время на раздумья, что приятно, так как вопрос гражданства – это не покупка телефона.

    1. Коломойский

      Если что-то интересно спрашивайте в комментариях, телефон вам никто не даст, а почту скрывают администраторы сайта, так что не могу вам написать.

  26. Denis10

    По собственному опыту могу поставить компании интернешнл эксперт 5 из 5. Изначально обращался к ним просто уточнить цену, но мне сходу дали развернутую консультацию по всем моим вопросам, что и подтолкнуло к дальнейшему сотрудничеству. Собственно стоимость оформления гражданства ЕС через них просто смехотворно мала, так я изначально думал о “золотой визе” в Португалию, думал придется несколько лет копить на это дело, но юристы нашли более доступный вариант и не ПМЖ, а полноценное гражданство.

    1. Еваенн

      Здравствуйте, думаю многие знакомы с компанией International Expert. Впервые обращалась к ним год назад, интересовалась что и как, за сколько. Но сотрудники были квалифицированны, и сначала объяснили мне всю информацию подробно, спросили о моих пожеланиях и предложили план действий. Интересовалась я получение гражданства Болгарии.Со всем помогли, не бросали, отвечали на все вопросы, спасибо – советую!

  27. Лебедевич

    Я получил с интернешнл эксперт гражданство Польши, вернее они помогли с документами на карту поляка, а дальше после ее получения там уже считай и помощи не нужно, просто едешь в Польшу и живешь год по национальной визе. Работают действительно быстро, помощь их в основном заключалась в поиске оснований, что они и сделали.

  28. Мария Белая

    В отношении отзывов 100% согласна с вами. Когда оформляла себе гражданство Румынии порядком их прочитала, с некоторыми бывшими клиентами пыталась связаться, даже спрашивала самих юристов International Expert где отзывы можно посмотреть, а потом оставить свой. Так вот на одном сайте мои комментарии постоянно удаляли, хотя ничего плохого я не писала, так как работой компании была полностью довольна и даже более того, сейчас всегда ее рекомендую всем знакомым, кому нужно решить вопросы с визами и бизнесом в ЕС. Вот. Так что советую всем перед тем как читать отзывы, включать аналитическое мышление, чтобы понимать раз компания работает столько лет и есть официальный договор, то со своей задачей несомненно справляются.

  29. Коломойский

    Являюсь клиентом этой компании и хочу оставить свой отзыв. В 2019 году заключил с ними договор, по которому мне должны были помочь получить болгарский происход и податься на гражданство. Происход я получил, а гражданства пока еще жду, поскольку из-за пандемии все затянулось. К вашему обзору хотелось бы добавить пару моментов: сроки на оформление гражданства, указанные на сайте в целом совпадают, но конечно стоит принимать во внимание форс-мажорные ситуации, также по вопросу языковых курсов, если говорить о болгарском, мне кажется, что занятия с репетитором тут не особенно нужны, ведь в компании интернешнл эксперт можно на собеседование нанять переводчика. Так что курсы нужны разве что действительно тем, кто хочет жить в Болгарии.

    1. Иришка

      Скажите у них в телеграмме только чат-бот есть? Хочу спросить про свои шансы на гражданство ЕС, но я вайбером не особо пользуюсь, а скайп не признаю в принципе. У меня в роду есть поляки, но документов не сохранилось, как я понимаю по тексту и отзывам они помогают с этим. Еще есть проблема, что документы родителей и их родителей сгорели, так что у меня сложная ситуация.

      1. Коломойский

        У них есть телеграм на одном из контактных телефонов, но лучше позвонить и поговорить лично, даже если документы сгорели все это есть в архивах и вы сможете восстановить не сами, так с помощью юристов это точно.

  30. Роман Ж

    О компании International Expert мне кажется знает каждый второй, кто интересуется вопросами иммиграции и выездом в ЕС. Если говорить про помощь в оформлении гражданства Румынии так точно. Отзывы про них слышал от многих своих знакомых, конечно, может где-то в Ухте и не сильно они известны, но в Москве лично знаю с десяток людей получивших с ними второй паспорт. По завершению карантина сам планирую к ним обращаться, надеюсь цены к этому моменту останутся прежними.

    1. Залина

      Мы с мужем хотели поехать в Румынию. И долго искали где бы сделать Румынское гражданство. И в интернете я наткнулась на сайт International Expert и без проблем оформила гражданство. Спасибо вам.

Добавить комментарий